Procedimiento de Importe por Registro

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Importando Registro desde un Archivo de Banco

1.Abra el archivo del banco en Excel primero para asegurarse que la información cargue correctamente. En este ejemplo, la información bancaria esta compuesta de tres campos: Una fecha, una descripción, y un monto monetario.

2.Guarde este archivo como archivo .csv (este el es único formato en el cual DonorWise puede cargarse).

3.En el DonorWise, seleccione New Batches de las lista de la Pantalla.

4.Presione el botón Import Batch.

5.En la casilla de dialogo Information for New Batch, seleccione el mes que se colocará en el registro. Deberá escribir una Descripción Para describir el registro. Presione Next..

6.Coloque la información para la sección Import donations from a File, luego haga un click en Next..

Perfile de Importes

Guarda información de este tipo de archivo para ingresar en el futuro más fácil.

Moneda por defecto

El tipo de moneda usada en el archivo.

Pago por defecto

Transferencia de Cuenta Bancaria

Nombre del Archivo

Echar un vistazo al archivo de importe.

7.Cuando hace click en Next, DonorWise le llevará al Import Batch Assignment.