Asignación del Importe del Registro

Syndication

Asignación del Importe del registro

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La página Importe de donativos le permite visualizar las líneas en su Archivo de Importe, igualar los campos con los campos de DonorWise, e igualar líneas específicas con contactos y designaciones.

Para que el archivo ingrese correctamente, lo siguiente tiene que suceder:

Cada campo en el archivo de importe debe ser mapeado a un campo de DonorWise o saltado

Cada línea debe ser igualada con un contacto existente y designación o ser saltado

Mapeo de Campo

En nuestro ejemplo de importe, el archivo de banco contiene únicamente tres campos:

Una descripción, que contiene información ambos del donante y la designación

La fecha de transacción. Este necesita ser Fecha Recibida. Haga un Click en Received date y arrástrelo al campo que esta al lado de Date. Cuando usted haga esto, leerá "Received Date". "Received Date" desaparecerá de la lista de Target Fields (campos no seleccionados sobrantes)

El monto. El monto automáticamente mapeo porque el nombre del campo igualó con un nombre de campo existente del DonorWise. Sin embargo, DonorWise necesita un Monto Ofertado, así que eso tendría que cambiarse aunque haya “igualado”

Consejo: Para encontrar mas información sobre cualquiera de los Target Fields, haga click en el campo y la información adicional aparecerá en el recuadro abajo.