Perfil de Importe

Syndication

Perfil de Importe

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

El Import File es lo que DonorWise usa para retener información sobre ingresos comunes. Por ejemplo, si un banco le envía un archivo cada mes, y el archivo incluye muchos de los mismos donantes y números de designación, el import file le ahorrará de tener que ver cada contacto y designación cada mes.

El Import File (archivo de importe) recuerda lo siguiente:

Mapeo de campos. Los campos formateados de un banco específico y como son mapeados al DonorWise.

Referencias Cruzadas (su asignación de nombres hacia los contactos y/o números de designación)

Moneda por defecto

Tipo de pago

Si usted no elige un Import File, DonorWise asignará uno automáticamente que lo llamará "Last Import" (Ultimo importe), lo cual estará disponible la siguiente vez que usted importe.