Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > TntConnect Videos > Videos (Englisch): Diverse » Video (Englisch): Kontakte aus Excel importieren
Video (Englisch): Kontakte aus Excel importieren

Video (Englisch): Kontakte aus Excel importieren

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ihre Adressliste aus Excel importieren

Wenn Sie Ihre Anfangsadressliste in Excel erzeugt haben, zeigt Ihnen dieses Video die Schritte, wie Sie diese Liste in TntConnect importieren können.

Hilfsthemen im Zusammenhang mit diesem Video:

Mehr lesen > Kontakte importieren