Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > TntConnect Videos > Videos (Englisch): Diverse » Video (Englisch): Spenden herunterladen
Video (Englisch): Spenden herunterladen

Contents

Syndication

Video (Englisch): Spenden herunterladen

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Synchronisieren — Ihre Spendeninformation herunterladen

Dieses Video demonstriert die Schritte des Prozesses der Synchronisierung Ihrer TntConnect Datenbank mit dem Spendersystem von den Navigatoren, sodass die Spendeninformation in der TntConnect angezeigt wird. Die Schritte sind für alle Organisationen, die diese Web-Input Funktion benutzen, gleich.

Hilfsthemen im Zusammenhang mit diesem Video:

Mehr lesen > Anleitung: Spenden aus dem Web herunterladen

TntConnect Videos