Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > TntConnect Videos > Videos (Englisch): Diverse » Video (Englisch): Kontakte importieren-Setup Liste in Excel
Video (Englisch): Kontakte importieren-Setup Liste in Excel

Contents

Syndication

Video (Englisch): Kontakte importieren-Setup Liste in Excel

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Kontakte importieren: Ihre Liste in Excel erzeugen

Ihre erste Kontaktliste in Excel zu erzeugen ist oft schneller und leichter als die Information direkt in TntConnect einzugeben. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Excel Datei formatieren müssen, sodass sie in TntConnect effizient in TntConnect eingelesen werden kann.

Hilfsthemen im Zusammenhang mit diesem Video:

Mehr lesen > Kontakte importieren

Video (Englisch): Kontakte aus Excel exportieren