Vistazo General de la configuración de DonorWise

Syndication

Vistazo General de la configuración de DonorWise

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Pasos para la configuración de DonorWise

1. Llene el Cuestionario de Evaluación que le ayudará a evaluarse y a utilizar DonorWise

2. Llene el Cuestionario de Implementación para asegurarse que usted posee tanto el hardware que necesita como el proceso del negocio en funcionamiento.

3. Llene el Cuestionario de Configuración que le ayudará a reunir toda la información que necesita para definir DonorWise para su uso.

4. Prepare / convierta la base de datos existente de contactos.

5. Combine donantes / coordinador / otras listas de contactos en una lista, si fuera necesario.

6. Actualice Dynamics SL.

7. Instale la base de datos en el servidor.

8. Instale la versión actual de DonorWise en el cliente.

9. Ingrese en el nombre del ministerio como un contacto "Me"

10. Efectúe las tareas de configuración de la lista de configuración que aparece a la derecha (utilizando el Cuestionario de Configuración)

a.Defina /  Administre los tipos de pago

b.Opciones integradas del libro mayor

c.Defina Monedas

d.Defina el Plan de Cuentas y los Centros de Responsabilidad (mayormente esto se hace en forma automática a través del link Dynamics SL)

e.Defina los planes de cargo administrativos

f.Complete las opciones de pestaña de Configuración del Sistema

i.Pestaña de seguridad

ii.Pestaña de contacto

iii.Pestaña del libro mayor (esto es aparte de las opciones integradas del libro mayor)

iv.Pestaña de designación

v.Pestaña de registro

vi.Pestaña de donativos

g. Administre / Añada usuarios

11. Importe Contactos

12. Cree Designaciones (tanto designaciones actuales como inactivas)

13. Construya el Árbol del Ministerio

14. Cree registro históricos

15. Importe registro históricos