Administración de Usuarios

Syndication

Administración de Usuarios

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Administración de Usuarios

Quién deberá decidir: Gerente Financiero /Contador

Instrucción: Crear usuarios de DonorWise y asignarles permisos específicos para usar el sistema.

Roles

Deberán crearse usuarios de DonorWise Sí darles permiso para realizar funciones basados en que tipo de rol tienen en los procesos de donativos. El otorgar a los usuarios demasiados derechos disminuye la seguridad del sistema al permitir que los usuarios vean demasiada información o que realicen tareas que no deberían realizar.

La seguridad del sistema es administrado por Roles. Un rol da permiso para un grupo de tareas relacionadas. Las tareas son generalmente equivalente a una pantalla en el DonorWise, aunque ciertas opciones en algunas pantallas son activadas/desactivadas basadas en el rol del usuario.

Aunque los permisos de tareas son dados por rol, cada permiso de usuario puede ser personalizado utilizando la Pantalla de Permisos.

El cuadro abajo muestra los tasks o screens (tareas o pantallas) que son asignados a cada rol.

Gerente de Contacto

Puede crear Sí editar contactos, pero no hacer designaciones.

Director Financiero

Puede cambiar opciones de configuración, aprobar Sí colocar registro, cambiar designaciones Sí cuentas, Sí más.

Operador

Ingresa los donativos.

Encargado de escribir Informes

El rol principal es diseñar informes, pero también puede ver el historial de donativos para confirmar la exactitud de los datos en los informes.

Búsqueda

Puede ver información del contacto e información del donativo.

Administrador de Seguridad

Puede administrar a los usuarios, cambiar opciones de configuración de sistema Sí configurar la conexión al sistema contable.

Configuración de Base de Datos

Incluye todas las pantallas Sí operaciones que se requieren para configurar el sistema después que una base de datos es creada en un principio. Los usuarios asignados a este rol pueden realizar todo el procedimiento de configuración descrito en este cuestionario. Este rol no le da acceso a la información de donativo por donante o designación. Los usuarios pueden ser retirados de este rol después que el DonorWise ha sido configurado.

Operador de Copias de Seguridad Db

Este rol es un permiso dado por el servidor de SQL para realizar copias de seguridad a la base de datos. Este permiso es dado a través del sistema de DonorWise.

Este cuadro muestra las tareas o pantallas que son asignadas a cada rol. Cuando crea usuarios en el DonorWise, podrá asignarles a cualquier combinación de roles. Además, puede personalizar los permisos de cada usuario, dándoles o negándoles acceso a tareas específicas sin importar que rol tengan.

Task / Screen

Gerente de Contacto

Director Financiero

Operador

Encargado de escribir Informes

Búsqueda

Administrador de Seguridad

Configuración de Base de Datos

Operador de Copias de Seguridad Db

Nuevos registro

Corrige errores de registro

Nuevo registro

Nuevo registro de corrección

Designación no resuelta

Donantes no resueltos

Registro no confirmados

Encontrar registro

Donativo no recibido

Activar 13 meses de donativo

Actualizar la pestaña de 13 meses

Historia de donativo

Ver grupos

Árbol del ministerio

Administrar informes

Redactar informes

Pestaña de contacto - Designación

Pestaña de contacto – Donativos recibidos

Administrar designaciones

Eliminar registro

Aprobar registro

Pasar registro

Abierto temporalmente por un período

registro histórico

Cargo Administrativo

Monedas

Tipos de pago

Periodos Sí Cierres

PC Sí CR

Eliminar contacto

Investigar Contactos

Ver Contactos

Corregir Contactos

Importar Contactos

Nuevo Contacto

Pestaña de Contacto - Donante

Pestaña de Contacto - donativos

Administrar donantes

Administrar usuarios

Configuración del sistema

Libro mayor integrado optativo

¿Quienes son los usuarios que deben tener asignación a cada rol? Con frecuencia los usuarios necesitan agregarse a más de un rol para realizar sus tareas.

En la grilla abajo, escriba en el nombre de cada usuario de DonorWise, luego indique los roles a los cuales serán asignados.

Si necesita personalizar un derecho de un usuario (ya sea, darle o negarle el permiso contrario a su rol), use la grilla previa como hoja de trabajo para ese usuario específico.

Task / Screen

Gerente de Contacto

Director Financiero

Operador

Encargado de escribir Informes

Búsqueda

Administrador de Seguridad

Configuración de Base de Datos

Operador de Copias de Seguridad Db