Pestaña de diario

Syndication

Pestaña de diario

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

La pestaña de diario define cómo se manejan los asientos automáticos de diario.

Opciones

Pases en detalle al libro mayor

Generalmente los registros de donativo se transfieren al libro mayor solamente en resumen.

No es necesario mantener dos copias completas de cada diario, el hacerlo disminuiría el desempeño de su sistema general de libro mayor.

(Missing one paragraph in Spanish. Check English edition.)

Cuentas

Identifique las cuentas de mayor para utilizar en el link con su libro mayor general. Si usted utiliza Dynamics SL, estas cuentas se utilizan en una conexión integrada. Si usted no utiliza Dynamics SL, estas cuentas se utilizarán para su archivo de exportación (para importarlo en su libro mayor general) o para imprimir (para ingresar a mano en su libro mayor general).