Pestaña de contacto

Syndication

Pestaña de contacto

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Información del país “Country Info”

Esta característica facilita las poderosas características que emplea DonorWise para facilitar el uso de DonorWise a nivel internacional.

País por defecto “Default Country”

Qué país asume DonorWise que es un contacto cuando se ingresa.

Correspondencia desde país “Mailing From Country”

En qué país se producen sus cartas.

Las direcciones fuera del país tendrán a su país en el Bloque de Direcciones de Correspondencia.

Las cartas que se envían dentro de este país no tendrán el país en el Bloque de Direcciones de Correspondencia.

Corregir manualmente la información del país

Usted puede actualizar manualmente información específica acerca de un país, incluyendo la manera en que se almacenan los Saludos, Nombres Completos y las Direcciones en la base de datos de DonorWise.

(Esto no cambia la forma en que se ingresan a la base de datos).

Actualizar la información del país desde el archivo

Los que desarrollan DonorWise prepararán en forma periódica un archivo actualizado de la información del país.  Cuando usted reciba este archivo, presione este botón para importarlo. (Generalmente usted recibirá una actualización con una versión periódica revisada).

Despliegue el código del país en los números telefónicos locales

Por defecto, esta caja no está marcada puesto que el código del país generalmente no se marca en los números locales de teléfono.

Ingreso de datos

La manera en que se ingresan los nombres y direcciones, varía de país a país.

Orden de ingreso del nombre

Usted puede modificar el orden en el cual se ingresan los nombres para responder a la forma cómo se hace en su país. El orden de ingreso por defecto es:

Usted puede mover cualquier ítem haciendo click sobre el mismo y presionando mover hacia arriba o mover hacia abajo.

Orden de ingreso de la dirección

Usted puede modificar el orden en el cual se ingresan las direcciones para responder a la forma cómo se hace en su país. El orden de ingreso por defecto es:

Usted puede mover cualquier ítem haciendo click sobre el mismo y presionando mover hacia arriba o mover hacia abajo.

Haga una lista de las tablas

Esta lista le permite crear y corregir los ítems para las listas de dominio de usuario “User Domain" en la pestaña de información personal en la Vista de Contacto.

Busque las opciones de motor

Usted puede modificar el "peso" que utiliza el motor de búsqueda DonorWise para aplicar a los diferentes campos. Existen 10 campos de nombre y 4 campos de dirección.

El botón hace que DonorWise reconstruya su nombre y dirección almacenados para esta base de datos y puede mejorar el desempeño de búsqueda.