Opciones integradas de libro mayor

Syndication

Opciones integradas de libro mayor

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

DonorWise está diseñada para integrarse con un software del libro mayor para asegurar que exista una contabilidad y presentación de informes más consistentes.

Debido a que la mayoría de los ministerios de Cruzada Estudiantil para Cristo fuera de los Estados Unidos y Canadá utilizan el libro mayor Dynamics SL, DonorWise se integra perfectamente con dicho software.

Libro mayor integrado

Seleccione un libro mayor integrado, si hubiera alguno. (Actualmente solo Dynamics SL)

Configure

Defina el orden de la entrada de datos de las transacciones del libro mayor.

Verifique

Confirme la conexión con su libro mayor integrado.

El libro mayor proporcionará las siguientes opciones, si este está integrado. Usted solo necesita definirlas si no está utilizando un libro mayor Integrado.

Mes en que comienza el año fiscal

Seleccione el mes en el que comience su año fiscal. Se supone que el año fiscal empieza el primer día del mes seleccionado.

Utilice el año del primer período

Defina si el número del año fiscal utiliza el principio o el final del año.

Ejemplo de período fiscal

Muestra cómo aparecerá el año fiscal en la base de datos.

El libro mayor permite que se revierta el pase al mayor

Debido a que los ajustes de donativo pueden ocurrir en períodos anteriores, es importante que el libro mayor integrado apoye dichos ajustes anteriores.

El libro mayor apoya el Unicode

Unicode (caracteres multibyte) es un formato de texto que permite entradas multilingües de datos.

No seleccione esta opción si su libro mayor no apoya Unicode.

Implemente cuentas válidas de libro mayor / combinaciones de CR

La Cuenta de libro mayor / Combinaciones de CR se configuran en las Cuentas de libro mayor y la pantalla de los CR.