Cuadro de pantalla

Syndication

Cuadro de pantalla

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

El cuadro de pantalla es la barra de navegación en DonorWise. Los ítems que serán visibles en el Cuadro de Pantalla variarán de usuario a usuario, dependiendo del acceso a seguridad que se da al usuario en Manejo de Usuarios.

Cuando existe un trabajo pendiente, aparecerá un número en paréntesis al lado del ítem (remitirse más adelante a grupos de contacto). El trabajo en cada sección tiende a fluir de arriba abajo.  Por ejemplo, los registro se crean nuevos “New”, después aprobados “Approved” y que posteriormente se pasan al mayor “posted”.