Donantes no Resueltos & Designacione

Syndication

Donantes no Resueltos & Designaciones

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Donantes desconocidos & Designaciones (suspenso) desconocidas

Algunas veces toda la información sobre un donativo no se la conoce.

En vez de retrasar el procesamiento del donativo, ingrese el donativo.

Cuando se desconoce al Donante, use el contacto UNKNOWN DONOR (DONANTE DESCONOCIDO)

Cuando se desconoce la Designación, use el contacto SUSPENSE.

Si cualquiera de estos contactos son usados, estas donativos tendrán que resolverse más tarde— con suerte al finalizar el periodo. Pero el usarlas permitirá que el depósito se haga y la persona designada (si se la conoce) podrá recibir los fondos.

Resolviendo un donante o designación es una manera de decir que se necesita hacer una corrección. los donativos de este tipo aparecen en una pantalla especial para ayudar a resolverlas.

Los donantes desconocidos deberán resolverse dentro de 6 meses o el DonorWise evitará que nuevos periodos se abran.

Pantalla de donantes no resueltos

Haga click en la pantalla de enlace Donantes no resueltos.

Use la casilla desplegada del periodo para seleccionar el periodo de uso.

Haga click en la casilla Batch ID para seleccionar el donativo a resolverse.

El elemento seleccionado puede ser revertido, corregido, o auto-resuelto.

El auto-resuelto cambiará al donante Desconocido a Anónimo (elegido en la configuración del Sistema). Use este únicamente si se determina después de trabajar que el donante nunca será conocido.

Pantalla de designaciones no resueltas

Haga click en la pantalla de enlace Designaciones no resueltas.

Use la casilla desplegada de period para seleccionar el periodo de uso.

Haga click en la casilla Batch ID para seleccionar el donativo a resolver.

El elemento seleccionado puede ser revertido (reembolsado), corregido, o auto-resuelto.

El auto-resuelto cambiará la designación incierta a “General Staff Fund”- Fondo de Coordinadores General (elegido en la configuración del Sistema). Use esto únicamente si se determina después de trabajar que la designación nunca se la conocerá.