Encontrando Lotes

Syndication

Encontrando Registro

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para encontrar un registro de donativo, haga click en Find Batches en la pantalla Screens.

La pantalla Find Batches aparecerá y desplegará todos los registro que encajan el criterio por defecto (generalmente el año fiscal).

Clasifique haciendo click en cualquier columna de cabecera.

Encuentre consejos:

La pantalla Find Batches despliega todos los registro en el sistema. Los campos desplegados en la parte superior de la pantalla pueden usarse para filtrar los registro por ese valor.

Ingrese el Journal Post Code – Código de Colocación del Asiento Diario (Journal ID) desde el Libro Mayor para encontrar el registro que acompaña en el DonorWise.

Las columnas de cabecera en la grilla pueden ser clickeados para clasificar los registro mediante esa columna.

Seleccionando y visualizando un registro

Una vez que el registro deseado se encuentre, haga click una vez para seleccionarlo. Haga doble click en el ya sea para Explorar el registro o si es un registro no editable, o para abrir la pantalla de entrada de New Batches si fuera un registro e editable..

Actualiza la lista de asientos diarios

Ve los detalles del registro y antecedentes de conexión (si acaso hubiera alguno)

Visualiza el Asiento diario de la manera que fue enviada al Libro Mayor..

Unicamente disponible en asientos diarios que pueden ser revertidos o corregidos (aprobados/ No confirmados / colocados).