Salte los Registros

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Podrían existir registros en el archivo de ingreso que no son donativos. Por ejemplo, podrían existir pagos u otros depósitos. Puede agregar una columna para Salto, o utilizar un campo existente del banco que no está en uso. (En este ejemplo, el campo de referencia del banco no se usa, así que se usa esto para el campo Skip Field.

Nótese cuando el Campo de Skip Record es marcado "TRUE" (or 1 o -1), todo el registro se resalta y se tacha a la vez. Esto es para sea obvio que este registro ha sido saltado.