Agregando Campos Derivados

Syndication

Agregando Campos Derivados

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Debido a que la muestra "description" contiene ambos, el nombre del donante y el receptor deseado del donante, tenemos que agregar un campo para asignar la Designación. Esto se llama Derived Field.

1.Seleccione la opción

2.Presione el botón para visualizar Derived Field Editor. Escriba "Designation" en la casilla del nombre (actualmente muestra "Field5").

3. Presione Add para agregar un nuevo campo derivado; luego seleccione FIELD.

4.Seleccione el campo que contiene la información que necesitamos; en este caso, la información de Designación está en el campo de Descripción importado. Haga click en OK.

5.DonorWise le pedirá actualizar los datos. Puede hacer click en Yes también para esto.

6.Este nuevo campo aparecerá ahora en la lista de campos (haga click en la opción Field Mapping para visualizar).

7.En el cuadro de importe abajo, la descripción se duplicará hacia el nuevo campo de Designación. Entonces podremos buscar la designación adecuada.

Nótese que mientras el Donor ID es negro (porque ya se hizo la referencia cruzada), es rojo en la columna de Designation ID. Esto es porque necesita una referencia cruzada para la designación.