Revise un Importe

Syndication

Revise un Importe

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Una vez que todos los campos hayan sido editados para asegurar que igualan a los IDs de los Donantes, números de Designación, etc., podrá Revisar el importe presionando el botón Test.

El propósito de la revisión es para permitir que el DonorWise verifique toda la información que pueda importar, como ser asegurándose que cada Donor ID haya sido asociado con un donante existente, etc.

Se sabe que el registro está listo para el importe cuando se presiona el botón TEST y no aparecen errores.

registro de Importe

1.Una vez que su registro este listo para el importe, presione

2.En el cuadro Information for New Batch, escriba una descripción si no lo ha hecho ya. Aquí es donde se verifica el monto del importe.

3.Después de hacer click en OK, verá el asiento diario de la entrada.