Editar las Referencias Cruzadas

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Habrá momentos que querrá editar (o borrar) una referencia cruzada creada por usted anteriormente en su perfil. Para hacer eso, haga click en el enlace Edit Cross References.

Esto nos mostrará el cuadro de Cross References. Usted podrá

Agregar una nueva presionando Add e ingresando datos en la nueva fila debajo del cuadro.

Editar un registro haciendo click en el campo y escribiendo sobre la información antigua

Borrar un registro seleccionando y luego presionando Delete.

Presione Save y Close cuando termine. (O, puede presionar primero Close, luego Save cuando le pida el sistema.)