Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch » Drucken
Drucken

Contents

Syndication

Drucken

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

TntConnect hat keine Druckbefehle oder Druckfunktionen. Auf dem ersten Blick erscheint das etwas außergewöhnlich, weil es so viele wertvolle Informationen in TntConnect gibt , die Sie eventuell ausdrucken wollen. Es gibt drei primäre Gründe weshalb TntConnect keine Druckfunktionen hat:

1.Die Programmierung von Druckfunktionen würde eine nicht unerhebliche Ebene von Komplexität, die die Einfachheit und Flexibilität der Software untergraben würde.

2.Die Output Optionen sind grenzenlos. In Anbetracht der diversen Diagramme, Tabellen, Aufgaben und Journal Listen, Serienbrief Funktionen, usw. wäre es schwer, Druckfunktionen zu erzeugen, die die Bedürfnisse von auch nur einem kleinen Teil der Anwender zu decken.

3.Die diverse Betriebssysteme und Drucker, die es auf dem Markt gibt, ist eine dritte Ebene der Komplexität.

Weil die Daten so leicht an andere Dateiformate zu exportieren sind, insbesondere an Excel, ist es besser, die robuste Formatierung und Druckfunktionen von anderer Software zu benutzen, und TntConnect erlauben, das zu tun, was es am besten kann.

Mehr lesen > Exportieren aus TntConnect