Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch » Login/Passwort Fehlermeldung (Organisation)
Login/Passwort Fehlermeldung (Organisation)

Contents

Syndication

Login/Passwort Fehlermeldung (Organisation)

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Wenn Sie versuchen, sich mit Ihrer Organisation zu verbinden, bekommen Sie eventuell eine Fehlermeldung wie diese:

Meldung von "Ihrer Organisation"

Dies zeigt an, dass das Login oder Passwort, das Sie eingegeben haben, um sich einzuloggen, ist nicht korrekt. Es gibt einige Gründe, weshalb dies passiert:

Sie haben es falsch eingegeben

Geben Sie es erneut ein.

Sie haben das falsche Passwort benutzt

Versuchen Sie es mit einem anderen Passwort.

Sie haben kein Login

Bei vielen Organisationen ist das Login für TntConnect das gleiche Login für die interne Webseite. Versuchen Sie, sich auf die Webseite Ihrer Organisation einzuloggen und schauen Sie, ob Sie auch dort eine Login oder Passwort Fehlermeldung bekommen. Wenn ja, gibt es ein Problem mit dem Link zu Ihrer Organisation.

Wenn Sie sich mit "The Key" einloggen, öffnen Sie die Seite https://thekey.me/cas/login?service=https%3A%2F%2Fwww.gcx.org%2F und loggen Sie sich ein. Sie können sich dort auch ein neues Passwort für The Key geben lassen.