Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Ihre Datenbank verwalten » Exportieren aus TntConnect
Exportieren aus TntConnect

Contents

Syndication

Exportieren aus TntConnect

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

TntConnect hat keine Druckfunktionen. Drucken ist wegen der großen Auswahl an Hardware und Papiertypen immer sehr komplex. Weil TntConnect Information primär als Daten speichert, sind Anwender besser dran, wenn TntConnect Ihnen robuste Kontaktverwaltung bietet und die Druckfunktionen einer anderen Software überlässt.

Sie können allerlei Information an Excel exportieren, um sie dann zu formatieren und auszudrucken. Oder Sie können die Serienbrief Funktionen einsetzen, um Ihre Kontaktinformation mit Ihren Rundbriefen und Umschlägen zu verbinden.

Mehr lesen

Mehr lesen > Serienbriefe

Mehr lesen > Kontaktinformation exportieren