Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch » Datenbank komprimieren und reparieren
Datenbank komprimieren und reparieren

Contents

Syndication

Datenbank komprimieren und reparieren

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Um Ihre Datenbank zu pflegen und die Größe zu überwachen, wird TntConnect ab und zu (automatisch) einen Pflegeschritt durchführen: Datenbank komprimieren und reparieren. Sie können diesen Schritt auch manuell vom Menü unter Datei aus machen.

Menü Pfad: Datei | Hilfsmittel | Datenbank komprimieren und reparieren

Mehr lesen > Datei Pflege