Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch » Fehler melden
Fehler melden

Contents

Syndication

Fehler melden

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

TntConnect Fehlermeldungen

Es gibt zwei Sorten von Fehlermeldungen, die Sie eventuell bekommen werden, wenn Sie TntConnect einsetzen:

Sie haben TntConnect gebeten, etwas zu tun, was es nicht tun kann.

Zum Beispiel, Sie haben selektiert, aber es gibt keine Kontakte, die die Kriterien erfüllen. Die Fehlermeldung ist immer gleich: "Keine Kontakte für diesen Filter". Obwohl dies als Applikationsfehler erscheint, müssen Sie ihn nicht melden, weil es kein Software Bug ist.

Sie haben einen Bug in der Software entdeckt. Siehe Information unten, wie Sie diesen Fehler melden können.

Einen Applikationsfehler -- einen Bug-- melden

Dieser Button schickt den Fehler direkt an die TntConnect Community ohne Email.

Jede neue Version von TntConnect wird gründlich durch Beta Tester ausprobiert, bevor es eine neue Generalversion gibt. Dennoch können Sie der Erste sein, der einen spezifischen Fehler findet.

In dem Sie diesen Fehler melden, helfen Sie, TntConnect zu verbessern. Wenn Sie einen Fehler finden, werden Sie ein Fenster wie dieses sehen. Nach den Worten "Interner Fehler:" gibt es eine Beschreibung des Fehlers. Diese Beschreibung ist oft für den normalen Anwender nicht verständlich.

Sie können die Details einer Fehlermeldung anschauen.

Klicken Sie auf den Button <Details>.

Das Fenster "Details" enthält technische Information für den Programmierer, die nicht unbedingt für Sie gedacht ist, schon gar nicht, um Ihnen zu helfen, den Fehler zu beheben.

Klicken Sie auf den Button <E-Mail verschicken>.

TntConnect wird Ihre Standard E-Mail Programm öffnen und einen Text schreiben, der an die technischen Mitarbeiter adressiert ist. Die Details der Fehlermeldung werden automatisch angehängt.

Zuzüglich wird ein Text erscheinen, wo Sie einige Details eingegeben können, wie es zur Fehlermeldung kam.

Klicken Sie auf den Button <Senden>