Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch » Mit Microsoft Access verbinden
Mit Microsoft Access verbinden

Contents

Syndication

Link with Microsoft Access

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Sie sollen Ihre Datenbank nur dann mit Access verbinden und öffnen, wenn Sie bereits Erfahrung mit Access haben.

Die Datenbank mit Access verbinden

Ihre Datenbank hat nicht automatisch eine Verbindung zu Access. Sie müssen sie zuerst herstellen. Sie können die Datenbank in Access anschauen -- und die Ansicht und Export Möglichkeiten von Access benutzen -- aber im Gegensatz zu früheren Versionen von TntConnect können Sie die Daten nicht mehr damit ändern.

Menü Pfad: Extras | Microsoft Access | Neue verlinkte Access Datenbank erzeugen