Sesión 5: Configuración del Sistema de DonorWise

Syndication

Session 5: <%DW%> System Setup

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

de Sesión

5

Título

Configuración del Sistema de DonorWise

Objetivo

Preparar DonorWise para uso.

Vista general

La configuración se realiza sólo una vez, aunque cualquier elemento puede ser modificado en el futuro según se necesite. Pasar por la vista general le da un conocimiento de los conceptos fundamentales de DonorWise.

Material de Referencia

Configuración del Sistema

Pestaña de contacto

Pestaña de seguridad

Pestaña del libro mayor

Pestaña de designación (Configuración)

Pestaña de diario

Pestaña de donaciones

Ejercicios

1. Rellenar el Cuestionario de Configuración para las opciones de Configuración del Sistema.

2. Pasar por el proceso de Configuración en la base de datos de muestra. No va a hacer modificaciones a esta configuración porque fue definido antes de la capacitación.

3. Efectuar los pasos en su propia base de datos.