Pestaña de designación (Configuración)

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cuenta de libro mayor de donativo por defecto

Estas son cuentas que aparecerán en la pantalla de designación por defecto.

Coordinadores

Para donativos que se dan a favor de coordinadores

Empleados que no son coordinadores

Para donativos que se dan a designaciones de aquellos que no son coordinadores, tales como ministerios, proyectos, etc.

Plan de cargo administrativo por defecto

Coordinadores

Plan de cargo administrativo utilizado para todos los coordinadores.

Esto se puede modificar para los coordinadores individuales.

Empleados que no son coordinadores

Plan de cargo administrativo para empleados que no son coordinadores.

Cuando las designaciones de suspenso de autoresolución utilizan:

La designación para utilizar los ofrendas que aparecen en suspenso. Esto es generalmente una designación "General".

Tipos de designación

Usted puede añadir o modificar los varios tipos de designación. Estas son para su beneficio en la categorización de designaciones; estas categorías pueden ser útiles para búsquedas.