Exportando Lotes al Texto

Exportando Registro al Texto

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Como Exportar un registro a un archivo separado por coma (.csv)

Los registro de DonorWise pueden ser exportados a un archivo de valor de coma separado (.csv).

1.Encuentre el registro que usa los pasos Encontrar Registro

2.Haga click con el botón derecho en el registro deseado

3.Seleccione "Export to text file" (Exportar al archivo de texto) desde el menu

4.Escriba el nombre del archivo y guarde el registro.