Aprobación de Registros

Aprobación de Registro

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Seleccione el enlace Approve Batches. El número en paréntesis (si hubiera uno) indicará el número de registro pendientes de aprobación.

Aprobar

Puede Explorar un registro (visualizarlo) haciendo doble click encima.

Busque cualquier monto en las cuatro columnas (Montos Inusuales, Unicamente revertidos, Corrección, Colocado de nuevo). Estos son elementos a los cuales debe prestar atención.

aprobar un registro, haga click en el cuadro al lado del Batch ID para seleccionarlo y presione

.

DonorWise iniciará el Batch Transactions Report (informe de las transacciones del registro). Este deberá imprimirse o de otro modo el registro no será aprobado.

El registro aparecerá en el informe de “Post Batches” .