Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > TntConnect Videos > Videos (Englisch): Diverse » Video (Englisch): Was ist neu bei TntConnect?
Video (Englisch): Was ist neu bei TntConnect?

Contents

Syndication

Video (Englisch): Was ist neu bei TntConnect?

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

TntConnect 3.1 Upgrade Überblick

Dieses Video (auf Englisch) zeigt manche der Highlights der Änderungen in TntConnect 3.1, inklusive den neuen Namen, internationale Funktionen und neue Hilfsangebote an.

Video: Überblick -- Was TntConnect tun kann

Kurzer Überblick der Änderungen & neuen Funktionen bei TntConnect 3.1:

TntMPD hat einen neuen Namen

TntMPD hat einen neuen Name! Bisher hieß die Software "TntMPD". Jetzt heißt sie "TntConnect. Die Änderung erfolgte, weil TntWare nun ein unabhängiger Missionsdienst ist. Die Bezeichnung "MPD®" wurde von Campus Crusade for Christ kreiert, um den Prozess der Unterstützungsaufbringung von Mitarbeitern zu beschreiben. Jetzt, wo TntMPD von mehr als 12.000 Missionaren in 500+ Missionswerken eingesetzt wurde, schien es Zeit, den Namen zu ändern, um diese breitere Nutzung zu zeigen.

Der Name wurde von TntMPD in TntConnect geändert

Der Register: "MPD" heißt jetzt "TNT"

Die "MPD Phase" heißt jetzt "TNT Phase"

Unterstützung für mehrfache Währungen

TntConnect unterstützt jetzt mehrfache Währungen. TntMPD war schon immer ein internationales Produkt. Momentan stehen 14 Sprachen zur Verfügung (inklusive Italienisch und Griechisch....neu in 3.1!) Viele TntConnect Anwender bekommen Spenden aus mehr als einem Land, und die neue Mehrfache-Währungen Funktion widerspiegelt diese Tatsache. Es gibt mehrere Möglichkeiten, diese Mehrfache-Währungen Funktion anzuzeigen:

Die Mehrfache-Währungen Funktion kann ein-/ausgeschaltet werden unter Extras | Optionen | Register: Währungen

Anwender werden durch eine Schnelle Setup Anleitung durchgeführt, wenn sie ein Upgrade auf 3.1 machen, um ihnen zu helfen, ihre Basiswährung zu identifizieren, in dem sie Spenden bekommen

Anwender können jetzt ALLE TntConnect Datenbanken aus anderen Ländern zusammenführen. (Früher hatten Anwender normalerweise separaten Datenbanken für jede Währung, weil die Analyse Funktionen in kombinierten Datenbanken nicht gut funktionierten.)

Jedem Kontakt wird auf dem Register: TNT eine Standardwährung zugewiesen

Wenn eine Spende manuell eingegeben wird, kann die Währung eingegeben werden

Die Spendenanzeige auf dem Register: TNT (für die aktuelle Gruppe) schaltet zwischen der "Basiswährung" und irgendeiner Währung Ihrer Wahl hin und her.

Der Bericht "Spenden" kann sämtliche Währungen, die in der Datenbank sind, anzeigen, oder nur eine einzelne Währung.

Andere Funktionen und Fixes

Um Anwendern mit hochauflösenden Monitoren zu helfen, bietet TntConnect nun die Möglichkeit die Schriftgröße um 125-150-175-200% zu vergrößern. (Register: Extras | Optionen | Installation)

Beim "Journaleintrag" (entweder auf dem Register: Journal oder auf der Journalansicht) kann man jetzt mit einem Rechtsklick auf einem Posten einen "Antwort eintragen" Vermerk erzeugen, um eine Rückmeldung auf einen bereits eingetragenen Journaleintrag einzugeben.

Der Bericht "Spenden" kann jetzt gefiltert werden, um die aktuelle Gruppe anzuzeigen.

Die "Benutzer definierten" Felder auf dem Register: Benutzerdefiniert waren schon immer flexibel....Sie können etwas entweder manuell eingeben, oder vorab eine Liste von möglichen Antworten eingeben bei (Register: Extras | Optionen | Benutzerdefinierte Felder). Jetzt können Sie verlangen, dass der Anwender eine von Ihnen eingegebenen Einträgen eingibt. Dies kann in einer Team Umgebung hilfreich sein, wo TntConnect als Fund Development Werkzeug eingesetzt wird.

TntConnect 3.1 löst viele technische Probleme, die während des Jahres des Wechsels von Campus Crusade for Christ zu TntWare Probleme bereitet haben:

Kompatibel mit Windows 10

Kompatibel mit Mac OS El Capitan

Beseitigt sowohl den Google Maps Fehler wie auch den Google Login Fehler zur TntConnect Webseite (was dazu führte, dass Anwendern Updates nicht herunterladen konnten)

Löst das Problem mit "Microsoft Access 2010 Database Engine" auf, das vielen Anwendern hatten.