TntConnect TM
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > TntConnect Videos > Videos (Englisch): Diverse > Videos (Englisch): Technisch/Datenbank » Video (Englisch): Auf einem USB Stick sichern
Video (Englisch): Auf einem USB Stick sichern

Contents

Syndication

Video (Englisch): Auf einem USB Stick sichern

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ihre Datenbank auf einem USB Stick sichern

TntConnect sichert Ihre Datenbank automatisch jedes Mal, wenn Sie die Software schließen, falls die Datenbank beschädigt wird. Nichtsdestotrotz ist es auch weise, Ihre TntConnect Datenbank extern zu sichern, falls Ihr Computer abstürzt. Eine Sicherung auf einem USB Stick versichert, dass Sie Ihre Datenbank nicht verlieren.

Hilfsthemen im Zusammenhang mit diesem Video:

Mehr lesen > Backups

Mehr lesen > Ihre Datenbank kopieren

TntConnect Videos

© 2024 TntWare, Inc. | Privacy | Terms of Use