Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch > Technisches Handbuch: TNT Optionen » Die Auswahl: "Benutzerdefinierte Felder"
Die Auswahl: "Benutzerdefinierte Felder"

Contents

Syndication

Die Auswahl: "Benutzerdefinierte Felder"

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Den Text für die benutzerdefinierten Felder (auf der Kontaktansicht) kann man unter Extras | Optionen | Benutzerdefinierte Felder eingeben.

Menü Pfad: Extras | Optionen | Register: Benutzerdefinierte Felder

Dieser Text kann auch auf jedem individuellen Feld einfach durch einen Doppelklick auf dem Feldnamen im Register: Benutzerdefiniert bearbeitet werden.

Gesperrte benutzerdefinierten Felder

Wenn Sie TntConnect als Team Fund Development Werkzeug kann es hilfreich sein, die Werte in einem Drop-down zu sperren, sodass alle Anwender nur von dieser Liste wählen dürfen. Um dies zu tun, klicken Sie auf das Fenster gesperrt auf der Auswahl "Benutzerdefinierte Felder".