Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > TntConnect Videos > Videos (Englisch): Diverse > Videos (Englisch): Technisch/Datenbank » Video (Englisch): TntConnect Datenbank im Dropbox
Video (Englisch): TntConnect Datenbank im Dropbox

Video: TntConnect Datenbank im Dropbox

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ihre Datenbank sichern und synchronisieren mit Dropbox

Lernen Sie den kostenlosen Dienst namens Dropbox kennen, um eine automatische Sicherung Ihrer TntConnect Datenbank einzurichten. Dies wird nicht nur Ihre Datenbank vor einem Festplattencrash oder einem Diebstahl schützen, es wird Ihre Datenbank auch mit einem anderen Computer synchronisieren. Dropbox gibt Ihnen 2 GB kostenlosen Speicherplatz am Anfang. Sie können weitere 250 MB kostenlosen Speicherplatz bekommen, wenn Sie auf diesem Link beim Download von Dropbox gehen. http://db.tt/RIgvzhrh