Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Ihre Datenbank verwalten » Nach Updates im Web suchen
Nach Updates im Web suchen

Contents

Syndication

Nach Updates im Web suchen

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

TntConnect zeigt Ihnen auf der Statusleiste unten am Bildschirm an, wenn eine neue Version zur Verfügung steht.

Sie können auch nach Updates suchen, indem Sie den Posten aus dem Menü Hilfe klicken.

Menü Pfad: Hilfe | Nach Updates suchen