Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Ihre Datenbank verwalten » Hilfe bekommen
Hilfe bekommen

Contents

Syndication

Hilfe bekommen

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Video (Englisch): TntConnect Hilfe

TntConnect wurde programmiert, um so anwenderfreundlich zu sein wie möglich. TntConnect hat keinen aktiven Support-Center (wie z.B. ein Support Anruf Möglichkeit), aber es gibt folgende Hilfsangebote:

TntConnect Hilfe für den Anwender. Die allumfassende Hilfsdatei, die Sie gerade lesen, ist die beste Quelle für Information und Hilfe.

Kontext-sensitive Hilfe. Von jedem Bildschirm in TntConnect aus können Sie auf <F1> klicken, um den mit der zusammenhängenden Seite Artikel in der Hilfsdatei anzuzeigen.

TntConnect Hilfe (F1)

Aktiviert das Menü: Hilfe. Wenn Sie die Hilfsdatei heruntergeladen haben, wird sie direkt vom Computer geöffnet. Wenn Sie sie nicht heruntergeladen haben, aber mit dem Internet verbunden sind, wird TntConnect die Web-Version öffnen (die genau gleich ist). Wenn Sie die Hilfsdatei nicht heruntergeladen haben und nicht mit dem Internet verbunden sind, werden Sie eine Fehlermeldung bekommen.

Online Anleitungen für den Benutzer

Anleitungen in mehreren Sprachen. Wann immer diese Hilfe Software übersetzt wird, werden die Anleitungen in die Hilfsdateien eingegliedert.

Online Support Center

Nach Updates suchen

TntConnect schaut nach, ob Sie die neuste Version haben.

Installation reparieren

Öffnet die Installation Software, die TntConnect installiert. Von hier aus können Sie TntConnect reparieren (neu installieren) oder löschen. Sie werden dies normalerweise gar nicht tun müssen.

System Info

Die System-Information über den Prozessor und Memory Ihres Computers anschauen.

In diesem Fenster finden Sie auch ganz oben den Pfad, wo Ihre Datenbank zu finden ist.

Hilfe | Über

Zeigt Information über die aktuelle TntConnect Datenbank an (Version oben und der Name der Datenbank unten).