Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch > Technisches Handbuch: TNT Optionen » Die Auswahl: "Installation"
Die Auswahl: "Installation"

Contents

Syndication

Die Auswahl: "Installation"

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Die Auswahl: "Installation" unter Optionen bietet Anwendern die Möglichkeit, einige Standardeinstellungen zu ändern, wie z.B. die Sprache der Software (obwohl dies keine Auswirkung auf Daten hat, die Sie eingeben). Sie können die Einstellungen hier ändern, wenn Sie etwas anderes wollen (Sie können dies aber auch durch eine Neuinstallation von TntConnect machen, oder wenn Sie einen Update der Software durchführen).

TntConnect erlauben, mit dem Internet zu verbinden

Optionen:

Benutze Standardwahl der Installation

Wahr

Falsch

Normalerweise werden Sie TntConnect erlauben wollen, eine Verbindung zum Internet herzustellen, auch wenn Sie keine Spenden direkt von Ihrer Organisation herunterladen können. Wenn Sie TntConnect erlauben, eine Internetverbindung herzustellen, macht es möglich, dass TntConnect Sie automatisch darauf aufmerksam macht, wenn ein neues Upgrade zur Verfügung steht. Schalten Sie diese Funktion allerdings nicht ein, wenn Sie in einem geschlossenen Land ohne sichere VPN Verbindung arbeiten.

Fortgeschrittene Internetverbindung Einstellungen

Sie können spezifische Internetverbindung Einstellungen bestimmen. Das würde sehr rar sein.

Ort der automatischen Backups

Mehr lesen > Backups

Optionen:

Benutze Standardwahl der Installation. Das ist der Ort, den Sie während der Installation angegeben haben.

Automatisch bestimmen.

Ausgeschaltet: Wird nicht empfohlen!

Spezifisch: Wenn Sie dies wählen, können Sie bearbeiten / Ihr Dateiverzeichnis durchsuchen.