Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch > Technisches Handbuch: Kontakte verwalten » Spender/Spenden Input von einer Datei
Spender/Spenden Input von einer Datei

Spender/Spenden Input von einer Datei

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Manche Organisationen können zurzeit die Web-Input Funktionen von TntConnect wegen inkompatibler Software nicht unterstützen. Dennoch geben sie Ihren Mitarbeitern eine Datei, die die aktuellen Spender/Spenden Information und Adressänderungen enthält.

Lesen Sie mehr darüber auf der TntConnect Webseite.

https://www.tntware.com/TntConnect/HowToCreateDataSyncFile.htm

Comments on this Help Topic

agbesch wrote re: Adressen und Spenden aus Datei einfügen
on 14 Dec 2014 8:21 PM

Meines Erachtens führt der Link zu dem falschen Thema. Wo finde ich den Infos zu "Adressen und Spenden aus Datei einfügen"??