TntConnect
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Weitere Kontakte/Gruppe Menü Funktionen

Contents

Syndication

Die Kontakt und Gruppe Menüs bieten Funktionen an, die man entweder mit einem einzelnen Kontakt oder mit der gesamten aktuellen Gruppe durchführen kann.

Kontakt Menü

Gruppe Menü

Menü "Kontakt" Funktionen

Aufgabe erstellen

Die gleiche Funktion wie beim  Button auf dem Register: Aufgaben. Task tab.

Journaleintrag

Die gleiche Funktion wie bei Button auf dem Register: Journal. .

Email senden mit <Ihr Standard Email Programm>

Öffnet Ihr Emailprogramm mit der Emailadresse des markierten Kontakts. Das gleiche geschieht wenn Sie auf die Emailadresse auf dem Hauptadressfeld klicken.

Kontakt an Outlook senden

Schickt die Adressinfo von diesem Kontakt an Outlook.

Anrufen

Öffnet die automatische Wählhilfe (wenn Sie es so eingerichtet haben), oder Sie können von hier aus einen Journaleintrag über einen getätigten Anruf machen. Sie können dies auch mit einem Klick auf die Telefonnummer auf dem Hauptadressfeld machen.

siehe Auch Der Register: Benutzer Oberfläche bei Optionen

Empfehlungen von diesem Kontakt hinzufügen

Öffnet eine Tabelle in der Sie Empfehlungen von dem markierten Kontakt hinzufügen können.

Vergrößertes Adressfenster anschauen

Zeigt den Namen und die Adresse des Kontakts in einem separaten vergrößertem Fenster (Abkürzung: F12)

(Org) Info ansehen

Zeigt die Information an, die Ihre Organisation über diesen Spender hat, wie z.B Spendernummer, Adresse und Telefon. Zeigt auch zusätzliche Spendernummer, falls vorhanden.

Details

Zeigt Spenden Details und einige andere Details von diesem Kontakt an.  

Veränderung rückgängig

Sie können manche Veränderungen rückgängig machen. Sobald Sie aber einen anderen Kontakt markieren werden alle Veränderungen, die Sie an dem vorigen Kontakt durchgeführt haben, gespeichert und können somit nicht mehr rückgängig gemacht werden.

Kontakt bearbeiten

Das gleiche wie der Button : Öffnet das Namen- und Adressfenster von dem markierten Kontakt.

Neuer Kontakt

Das gleiche wie der Button : Öffnet eine leers Namen- und Adressfenster für Eingabe eines neuen Kontakts.

Kontakt löschen

Löscht den markierten Kontakt aus der Datenbank. Dies wird den Kontakt permanent aus der Datenbank löschen, komplett mit allen dessen Spenden, Aufgaben und Journaleinträgen. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden, es sei  denn Sie führen eine Datenbank Wiederherstellung durch.

für mehr information siehe Kontakte löschen

Navigation

Sie können in der Kontaktliste rauf und runter gehen mit Hilfe von den Pfeilen oder der Bildlaufleiste. Aber für diejenigen, die es bevorzugen, kann man folgende Abkürzungen auf der Tastatur gebrauchen:

Strg+BildAuf (oder Strg+Home) bringt Sie aus den ersten Kontakt.

Strg+BildAb (oder Strg+End) bringt Sie auf den letzten Kontakt.

BildAuf und BildAb bringen Sie einen Bildschirm auf oder ab.

Menü "Gruppe" Funktionen

Alle Menü Funktionen führen die Aufgaben gleichzeitig bei allen Mitgliedern der aktuellen Gruppe durch.

Aufgabe erstellen

Das gleiche wie beim Button auf dem Register: Aufgaben.

Journaleintrag

Das gleiche wie beim Journaleintrag woanders.

Email senden mit <Standard Email Programm>

Öffnet das Standard Email Programm und bereitet eine Serienemail vor.

für Mehr information siehe Eine Email an die aktuelle Gruppe senden

An  <Standard Adressbuch> schicken

Schickt alle Kontakte der aktuellen Gruppe an das Standard Adressbuch.

Ein Feld verändern

Ändert global den Inhalt von dem ausgewählten Feld für alle Mitglieder der aktuellen Gruppe.

für Mehr information siehe die Anleitung: Ein Feld verändern.

Unwiderruflich löschen

Löscht alle Mitglieder der aktuellen Gruppe mit allen ihren Spenden, Aufgaben und Journaleinträgen aus der Datenbank. Verlangt eine Bestätigung.

für mehr information siehe Kontakte löschen




© 2018 TntWare | Privacy | Terms of Use