Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > Tiefer graben: TNT Technisches Handbuch > Technisches Handbuch: TNT Optionen » Die Auswahl: "Benutzer Oberfläche"
Die Auswahl: "Benutzer Oberfläche"

Contents

Syndication

Die Auswahl: "Benutzer Oberfläche"

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Bei der Auswahl "Benutzer Oberfläche" können Sie anweisen, welche Selektion TntConnect durchführt, wenn die Datenbank geöffnet wird. Eine der Optionen ist die aktuelle Selektion, falls sie anders als die Liste ist.