Menu de Herramientas

Syndication

Menu de Herramientas

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

El Menú Tools provee el acceso a las herramientas claves de DonorWise que comúnmente no se usan en la administración de contactos regulares y en las funciones de procesamiento de donativos. Por ese motivo no aparecen en la pantalla.

Opciones de Libro Mayor Integrado

Importe de Contactos

Historial de Registro

Editar Motivaciones de donativos específicas

Enviar archivos de TntMPD DataSync (ver abajo)

Copia de Seguridad de la base de datos (ver abajo)

Configuración del Sistema

Enviar Archivos TntMPD DataSync

Temas relacionados para la sincronización de DonorWise con el TntMPD. Data Server y sirviendo a los coordinadores que usa TntMPD son cubiertos en detalle en el TntMPD.DataServer manual igual que en el Manual Técnico del DonorWise.

Copia de Seguridad de Base de Datos

Las copias de seguridad de la Base de Datos están cubiertas en el Manual técnico de DonorWise.