Cuestionario de Implementación

Syndication

Cuestionario de Implementación

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

DonorWise e implementación de TntMPD.DataServer

El propósito de esté cuestionario:

Posibilitar que usted o IFM preconfiguren su base de datos de DonorWise lo más que sea posible

Posibilitar que su ministerio tenga la configuración apropiada de hardware para la instalación

Colaborar para la adaptación de los procesos de su negocio a DonorWise

Implementation Questionnaire

Hardware

Por favor describa el servidor y el sistema operativo del operador que usted utilizará para DonorWise (tipo de procesador, velocidad, memoria RAM, espacio total en el disco duro y espacio disponible etc.).

Por favor sea lo más detallado y específico posible.

¿Cómo respalda este servidor (CD, casete, fuera de las instalaciones, web, etc.)

¿Cuáles son los servicios de web de este servidor?

Por ejemplo, ¿Puede apoyar al servidor de datosTntMPD.DataServer?

Por favor describa cualesquier otros usos para este servidor (por ejemplo, libro mayor, planillas, anfitrión de red, etc.).

¿Cuántas personas tienen acceso a este servidor?

¿Los usuarios de este servidor tienen identificaciones de usuario exclusivas y passwords que solamente ellos conocen?

General Ledger Information

What is the name and version of your General Ledger?

For example, Solomon 6.0.

Please send us an exported file of your Chart of Accounts and Responsibility Centres.

Contact Information

¿Cuáles de los siguientes tipos de contactos están actualmente almacenados en su base de datos de contacto?

Para este tipo de contactos, ¿Usted tiene esta información en una base de datos?

Sí / No

Nombre en la base de datos

Tipo de base de datos

(Excel, Access, SQL, etc.)

Nombre del archivo

Donantes

No son coordinadores, no son donantes que reciben información del ministerio

Coordinadores que reciben donativos

Proyectos del ministerio que reciben donativos

Coordinadores que no reciben donativos (por ejemplo. Supervisores u otros líderes)

Ingreso de datos

Por favor describa el proceso que usted utiliza para procesar donativos

Ingreso de nuevos donantes

Ingreso de donativos

División de ofrendas entre varias designaciones

¿Usted procesa cualesquier donativos donde parte de los ingresos no constituyen ofrendas (por ejemplo, venta de recursos combinada con ofrendas)?

Recepción de ofrendas

Describa todos los medios por los cuales usted recibe donativos y una cantidad aproximada que usted recibe cada mes

Por favor incluya una muestra para cada archivo del banco. Esto es fundamental para probar la característica de importación del banco.

TEF iniciadas desde el banco

Please include a sample for each bank file. This is essential for testing the bank import feature.

TEF iniciadas desde la Cruzada Estudiantil para Cristo al banco

(Pedido de débito)

Por favor incluya una muestra para cada archivo del banco. Esto es fundamental para probar la característica de importación del banco.

Por favor describa de qué manera hace ajustes a las transacciones precedentes.

Cheques en papel

Efectivo

Giros Postales

¿Usted crea recibos provisionales (para donativos en efectivo)?

¿Los coordinadores reciben donativos directamente de los donantes (especialmente en efectivo)?

Registro históricos

Por favor describa todos los campos en su base actual de datos de donativo que usted quiere importar a DonorWise

(Se puede hacer en una hoja separada; también incluir una página de muestra del resultado de su sistema actual, tal como archivo de texto).

Información bancaria

Por favor identifique todos los bancos con los que usted mantiene una relación bancaria en conexión con los donativos.

Recibos

¿Qué información se debe incluir en un recibo?

Ejemplo:

Identificación del donante, nombre y dirección del donante, números de la designación, Códigos de Motivación, texto.

¿Existe información en el recibo que NO sea necesaria?

¿Cómo se vería un recibo mejorado?

Por favor incluya una muestra del recibo mejorado, incluso si está escrito a mano.

Informes

Identifique todos los informes que usted produce actualmente y que desea continuar produciendo.

Por favor envíe una muestra, si fuera posible.

Identifique todos los informes que usted NO produce, pero que le gustaría producir, incluyendo informes que su líderazgo de ministerio podría haber pedido.

Por favor envíe una muestra, si fuera posible.

Árbol del Ministerio

¿Usted tiene un organigrama de su ministerio que identifica claramente todos los ministerios, departamentos y coordinadores? Sí fuera así, por favor describa como se lo mantiene.

Por favor envíe una muestra, si fuera posible.

Correspondencia

¿Qué tipos de correspondencia produce su sistema actual (por ejemplo, pedidos de fondos, informes de medio año sobre contribuciones, cartas de agradecimiento)?

¿Qué software utiliza usted para producir la correspondencia (por ejemplo, Microsoft Word)

¿Cómo efectúa las combinaciones de correo utilizando información de su base de datos? Por ejemplo. ¿Usted exporta la lista de contactos a un archivo de texto y después usa Excel o Access para prepararla a una combinación de correo?

¿De qué manera compila los grupos que constituyen una combinación de correo?

¿Existe correspondencia que al liderazgo de su ministerio le gustaría que produzca su sistema?

(Describa)

Otra información

¿Existe cualquier información de la que usted hace seguimiento y que considera que DonorWise no lo hace?

¿Tiene usted cualesquier preguntas o preocupaciones que no se han tratado hasta aquí?

(This section written after the translation.)

As requested above, please send us the following items electronically:

Our preferred format is Microsoft Excel or a text file (either .txt or .csv).

1. An export of your Chart of Accounts and Responsibility Centres from your General Ledger.

2. Recent copies of the files you receive from the bank for gift input.

3. Any files you send to the bank initiating bank transactions.

4. Your entire contact list that you want to import into DonorWise, if any.

5. A listing of one month of contributions from your current contribution system, if any.

6. A copy of your ministry tree (ministry hierarchy), if you have one.

7. Any example reports your current system produces

8. A copy of a donation receipt (scanned image or PDF export)