Cuestionario de la Configuración de DonorWise

Syndication

Cuestionario de la Configuración de DonorWise

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Objetivos

Proporcione una hoja de trabajo / cuestionario que usted pueda utilizar para ayudar a tomar decisiones acerca de las opciones de configuración en  DonorWise, de tal manera que su ministerio obtenga el máximo beneficio del programa.

Proporcione instrucciones sobre la configuración actual de DonorWise antes de usarla.

Imprima este cuestionario y escriba allí la información

Este cuestionario de configuración está diseñado para ayudarle a responder todas las preguntas importantes acerca de utilizar el sistema de DonorWise antes de efectuar la configuración. Existen muchos asuntos que pueden requerir la ayuda de varias personas incluyendo del director, el gerente financiero, contadores y usuarios.

Este cuestionario está organizado en la misma secuencia que el procedimiento de configuración de DonorWise. Utilice la información que usted ha compilado en este formulario para compilar la información más tarde.