Importando Datos de Transacciones

Syndication

Importando Datos de Transacciones

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Importando datos de transacciones hacia el nuevo registro desde el archivo CSV

Como alternativa para ingresar a los registro manualmente o pegar datos desde el Excel, los datos de transacción pueden ser importados de otros registro o desde el archivo CSV (valores separados por comas).

Motivos por los cuales usted podría necesitar importar datos de transacción desde el archivo CSV:

• para importar los datos de transacción enviados desde una ubicación lejana

Importando textos separados por comas hacia los registro

1.Haga click en

2.Ingrese una descripción significativa, seleccione el periodo y la fecha de transacción.

3.Haga un click en Next.

4.Si desea importar datos de transacción desde un registro que se ingreso anteriormente, seleccione el botón de radio para esto, y luego seleccione el registro deseado desde el menú desplegable.

Para importar de un archivo CSV, seleccione el botón de radio para esa opción, y luego eche un vistazo al archivo deseado. Seleccione la moneda por defecto y tipo de pago respectivamente..

5.Haga click en Next para continuar..

6.Verifique los detalles del registro. Haga Click en OK si usted está satisfecho que todo esta correcto.

7.La pantalla de entrada de registro aparecerá pre cargada con los datos de transacción importados. Confirme que todo este correcto y proceda como con cualquier otro registro.