Reimprimiendo los Recibos

Syndication

Reimprimiendo los Recibos

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

De vez en cuando usted querrá reimprimir un recibo para un donante. Generalmente esto ocurre porque un donante no recibió su recibo original en el correo, o necesita una copia para sus registros personales o registros de impuestos.

Para reimprimir un recibo, busque el donativo específica en la opción Donations de la pantalla Visualizar contactos. Luego seleccione el recibo y presione

El recibo reimpreso indicará que este es un recibo duplicado.