Pestaña de obsequios recibidos

Pestaña de ofrendas recibidos

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Si un contacto no es una designación, entonces la pestaña de ofrendas recibidos “Gifts Received” solo le dará una opción para hacer que el contacto sea una designación.

Nota: El botón de efectuar una designación "Make a designation" es más que un hyperlink, le lleva a usted a una caja de designación. Desde esa caja, usted puede manejar todas las designaciones, no solamente el contacto seleccionado.

Si el contacto ya es una designación, la pestaña mostrará todas las contribuciones que se hayan dado a esta designación.

Excel

Exporte la tabla a Excel para imprimir o enviar un correo electrónico

Reduzca la lista desplegada utilizando las opciones de clasificación y filtro (más abajo)

Clasificación “Sort” / Filtro “Filter”

Clasifique cualquier columna haciendo un click en la columna deseada o en el encabezamiento de la columna.

Filtre (reduzca los resultados por campo específico) al hacer un click y seleccionar una de las opciones del filtro.