Pestaña de donaciones

Syndication

Pestaña de donativos

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Cuando el contacto es un donante, su historia sobre donativo aparecerá en la Pestaña de donativos.

Usted puede elegir un número de opciones diferentes para ver donativos por donante seleccionado, incluyendo Correcciones y Reversiones (y toda la historia de corrección).

Usted también puede mostrar contribuciones específicamente para esta identificación de contacto, como también donantes redireccionados o relacionados.

Consejos sobre la pestaña de donativos

Existen varias cosas que usted puede hacer para ver los donativos en la pestaña de donativos. Lo que sigue a continuación es útil cuando se está haciendo investigación.

Haga un click dentro de cualquier encabezamiento de la columna para elegir las columnas que se van a ver.

Haga un clic en cualquier línea del donante (la línea del donante) para ver el registro o ver a un donante específico.

Haga un clic en cualquier línea de distribución (las líneas por debajo de la primera línea de cada ofrenda) para ver la designación seleccionada.

Cuando un donante pide un duplicado, usted puede volver a imprimir recibos, presionado “Reprint Receipt”