TntConnect TM
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Configurando TntMPD

Configurando TntMPD

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Un paso final para preparar la base de datos para ser utilizada es definir las opciones individuales.

La caja de diálogo Opciones ofrece una cantidad de configuraciones que se aplican a tu uso de TntMPD. Se cubre la mayoría de estas pestañas más adelante en el libro cuando las opciones se aplican a la actividad que estás realizando.