TntConnect TM
Helping you build powerful connections for a lifetime of ministry...
Paso a paso: Crear proyectos

Contents

Syndication

Paso a paso: Crear proyectos

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Crear y usar proyectos es una de las funciones más complejas de TntMPD. La manera más fácil de enseñar todos los componentes y las tareas de proyectos es dar un ejemplo paso a paso sobre como crear y usar un proyecto, incluso como recibir y registrar donativos.

Paso a paso: Crear un proyecto

1.Abre la función Seguimiento de proyectos.

Ruta de menú: Herramientas | Seguimiento de proyectos

2.Haz clic en el <Configurar> botón.

Este muestra la lista de proyectos, si hay.

3.Haz clic en el <Añadir> botón.

4.Indroduce el nombre del proyecto; para ordenarlos más tarde, se sugiere introducir primero el año y el mes, como "2010-12 Petición fin de año".

Configurando proyectos de otros lugares

Puedes configurar un proyecto de casi cualquier lugar donde puedes también asociar una tarea a un proyecto cuando ves el botón correcto.

También puedes configurarlos en la ventana "Editar donativo"; en este caso, la opción aparece en la parte inferior a la lista de proyectos.

Leer más

Leer más > Asociar una historia con un proyecto

Leer más > Paso a paso: Registrar donativos para un proyecto