Exploring TntConnect 3.1 (German) » Videos, Datenbanken Werkzeuge und andere Ressourcen > TntConnect Videos > Videos (Englisch): Diverse » Video (Englisch): Spenden herunterladen Tipps
Video (Englisch): Spenden herunterladen Tipps

Contents

Syndication

Video (Englisch): Spenden herunterladen Tipps

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Synchronisieren — Drei Dinge, an die Sie denken sollen

Diese Videoanleitung schlägt drei Dinge vor, die Sie jedes Mal bei der Synchronisierung Ihrer Spenden machen sollen.

Hilfsthemen im Zusammenhang mit diesem Video:

Mehr lesen > Anleitung: Spenden aus dem Web herunterladen

TntConnect Videos

Drei Dinge, an die Sie denken sollen

NOTE: Dieses Video wurde mit TntConnect 2.1 gemacht. Seitdem gab es einige Verbesserungen in allen drei dieser Funktionen in neueren Versionen, aber die Prinzipien und die Grundschritte sind die gleichen wie im Video.

1.Die Dankeskarten, die ich schreiben soll. Wenn Sie Spenden herunterladen (oder sie manuell eingeben), wird TntConnect automatisch Aufgaben im Zusammenhang mit außergewöhnlichen Spendenaktivitäten. Dies ist eine der besten Funktionen von TntConnect! (Diese Funktionen werden unter Extras | Optionen | Automatischen Aktionen gesteuert.) Klicken Sie auf der Kontaktansicht auf dem Button "Aufgaben", und setzen Sie einen Haken bei den Aufgaben Typen bei "Dank", um nur die Dankesaufgaben zu sehen.

2.Schauen Sie die Spenden an. Auf der Kontaktansicht auf dem Register: TNT können Sie die Spenden nicht nur für den markierten Kontakt anschauen sondern auch die Spenden der gesamten aktuellen Gruppe. Das Video über diese Funktion anschauen.

3.Schauen Sie nach Adressen, die berichtigt werden müssen. Diese werden fett und orange unter dem Namen angezeigt.

Mehr lesen bei Selektieren | Ungeprüfte Spenderkonto-Information.