Exploring TntConnect 3.1 (German) » Kommunizieren: Rundbriefe und Serienbriefe > Serienbrief Funktionen » Serienbrief Favoriten
Serienbrief Favoriten

Contents

Syndication

Serienbrief Favoriten

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Mit Serienbrief Favoriten können Sie Dokumente, die Sie häufig benutzen, schneller zur Verfügung haben.

Erzeugen Sie Ihr Dokument in Microsoft Word. Identifizieren Sie dann Ihre Favoriten in TntConnect.

Menü Pfad: Extras | Microsoft Word | Serienbrief Favoriten bearbeiten

Nachdem Sie einige Ihrer Favoriten der Liste von Serienbrief Favoriten zugefügt haben, können Sie sie auf dem Serienbrief Menü sehen.

Tipp: Serienbrief Favoriten

Speichern Sie Serienbrief Vorlagen als Favoriten im Menü Extras. Es gibt auch einen Button hierfür auf der Leiste.

Menü Pfad: Extras | Microsoft Word | Serienbrief Favoriten bearbeiten

Mehr lesen > Serienbrief Favoriten bearbeiten

Mehr lesen

Mehr lesen > Anleitung: Serienbrief

Mehr lesen > Praktische Serienbrief Tipps