Tipp: Spenden Details ansehen

Syndication

Tipp: Spenden Details ansehen

Print this Topic Return to chapter overview

Tipp: Spenden Details direkt auf dem Register: TNT ansehen

Sie können die Spenden Details eines einzelnen Kontakts ansehen, indem Sie auf den kleinen Pfeil zwischen den beiden Buttons klicken.

Details ansehen direkt auf dem Register: TNT! Diese Funktion, bisher nur auf dem Menü Kontakt, zeigt die Spendenhistorie von jedem Kontakt direkt auf dem Register: TNT an.

Die Information in diesen 16 Spendendetails Feldern sind sehr interessant! Sie können diese Felder auch benutzen, wenn Sie Selektionen machen, wenn Sie die aktuelle Gruppe exportieren oder auch wenn Sie sie in Serienbriefen anwenden wollen.

< Prev Topic | Next Topic >